Continua após publicidade

Filé-mignon com morango e pimenta, do Tantra

Descubra um prato afrodisíaco para os momentos mais quentes

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 2 set 2011, 19h48

Ingredientes:

1 peça de filé-mignon temperado com sal

25g de açúcar de confeiteiro

70g de morangos

2 colheres de pimentas preta, branca e rosa em grãos

Continua após a publicidade

Suco de um limão

300g de caldo de carne

50g de manteiga sem sal

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. Coar metade da mistura obtida e deixar esfriar. Em uma panela quente, tostar as pimentas até ficarem bem aromáticas. Em seguida, juntar o caldo de carne com a manteiga e deixar reduzir pela metade. Adicionar a mistura de morangos e o resto do suco de limão. Deixar em fogo baixo por alguns minutos. Finalmente, grelhar o filé-mignon e servi-lo cortado em tiras. Enfeitar com morangos frescos.

Rendimento: 2 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.