Continua após publicidade

Carpaccio de bacalhau com Cointreau e pistache, do Café Journal

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h06

Ingredientes

200 gramas de lombo de bacalhau desalgado

1 dose de Cointreau

50 ml de azeite de oliva extra virgem

suco de ½ limão

Continua após a publicidade

Flor de sal

1 gema de ovo cozida

Cebolinha francesa finamente picada

Continua após a publicidade

50 gramas de pistache sem casca, tostado e picado

Como fazer

Faça fatias finíssimas do lombo de bacalhau dispondo-as em uma só camada em 4 pratos de serviço. Divida eqüitativamente o cointreau sobre os carpacios, tempere com o azeite o suco de limão e a flor de sal. Finalize com a gema ralada o pistache e a cebolinha francesa.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.