Ingredientes
12 fatias de adoque defumado cortados bem fininho
Ingredientes do molho básico
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
8 colheres de sopa de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal e pimenta a gosto
cebolete para salpicar em cima
Salada
Alface Americana
Alface Roxa
Radicchio
Rúcula
Como fazer
Misture os ingredientes do molho, com exceção do cebolete, que deve ser polvilhado por último. Disponha as fatias de carpaccio de adoque defumado no prato (conforme sugerido na foto), de modo que uma fatia não cubra muito a outra. Derrame o molho sobre o carpaccio de adoque defumando e polvilhe o cebolete. Acrescente por cima a salada e sirva imediatamente.
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa





