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Caroline tem saladas para todos os gostos

Algumas acompanham muito bem os demais pratos

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h53

As saladas são muito mais que acompanhamentos ou entradas. Há dez opções no cardápio, que atuam bem como prato principal. Dois destaques:

– Folhas, mussarela de búfala, frutas variadas e amêndoas em lascas ao molho de mostarda e mel (R$ 23,90). Opinião da nutricionista: rica em carboidratos, vitaminas, cálcio, ácidos graxos ômega 3 e ômega 6, zinco e fibras, é ideal para quem se exercita regularmente. Deve ser evitada por diabéticos.

– Folhas, azeitona preta, salmão defumado, cream cheese e ovas de salmão. É servida na cestinha de parmesão (R$ 35,90). Opinião da nutricionista: boa para o coração, já que é fonte de magnésio, fibras, ácidos graxos ômega 3 (que faz ajuda a combater o colesterol ruim) e cálcio.

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