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Campos do Jordão: salgados e sanduíches

Confira os melhores estabelecimentos da cidade

Por Equipe Núcleo VEJA CIDADES Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 1 jul 2011, 21h03

Casa do Pão de Queijo

O pão de queijo simples é vendido a R$ 2,80 a unidade. Ele também pode ser recheado com requeijão, cheddar ou doce de leite (R$ 3,60 cada um). Quando prensado, o quitute recebe o nome de panini e, se o cliente quiser, ganha recheios como queijo com tomate (R$ 3,60). Café expresso, R$ 3,00.

Casa do Pão de Queijo. Rua Djalma Forjaz, 140, loja 17, Capivari, tel.: 3662-3480; Avenida Frei Orestes Girardi, 971, Abernéssia, http://www.casadopaodequeijo.com.br.

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Forneria Campos

Assada no forno a lenha, a massa de pizza é dobrada e recebe recheios como o zein (R$ 28,00), que reúne mussarela de búfala, peito de peru e tomate seco. Na sugestão batizada de château (R$ 29,00), ela é recheada de rosbife, tomate, mussarela e roquefort. Se a opção for beliscar, pode-se pedir a porção de berinjela enrolada com mussarela de búfala, coberta por molho de tomate e parmesão (R$ 22,00).

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Forneria Campos. Rua Djalma Forjaz, 71, Capivari, tel.: 3663-7513.

Pastelão do Maluf

Os pastéis grandes, com 30 centímetros de comprimento, aparecem no menu com o nome de políticos brasileiros. Recém-batizado, o geraldo alckmin (R$ 14,50) traz recheio de frango e catupiry. O deputado Paulo Maluf é citado em três versões do salgado — a que leva carne, ovos e queijo custa R$ 16,50. Entre os sabores diferenciados, chama atenção o pastel de carne de avestruz (R$ 18,00).

Pastelão Maluf. Avenida Macedo Soares, 134, Capivari, tel.: 3663-359.

Pizza ao Quadrado

Individuais, os pedaços quadrados de pizza ficam prontos em minutos. Entre as trinta opções, as mais procuradas são a portuguesa (R$ 5,50) e a calabresa (R$ 5,00). Para os vegetarianos, fazem bom papel as coberturas de rúcula com tomate seco e a de provolone derretido (R$ 5,50 cada uma).

Pizza ao Quadrado. Avenida Macedo Soares, 193, Capivari, tel.: 3663-3468; Rua Djalma Forjaz, 93, loja 22, Capivari.

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