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Café Boulange mostra problemas na qualidade dos produtos

Novo empreendimento de Jean Thomas Bernardini também errou a mão no atendimento

Por Helena Galante - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h53 - Publicado em 22 Sep 2012, 00h50

Proprietário da boa padaria Pain de France, Jean Thomas Bernardini errou a mão em sua estreia no ramo das cafeterias. Aberto em agosto, o Café Boulange mostrou problemas de atendimento e qualidade dos produtos na visita do último dia 7.

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Para temperar a salada que acompanha a tartine de queijo de cabra, foi trazido à mesa um óleo vegetal turvo no lugar de azeite de oliva. Também decepcionaram a guarnição do steak tartare, composta de salgadinhos de batata industrializados, e a falta de sabor do sanduíche dito agridoce de frango.

De sobremesa, o croissant de amêndoa e a tortinha de damasco são gostosos. Mas ainda falta habilidade na hora de tirar um expresso curto para finalizar.

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