Brownie e mini trufa Lajotinha: mistura perfeita
A sobremesa com chocolates Kopenhagen fez sucesso no FoodTruck Casa Cor
O restaurante BOS BBQ é famoso pelos hambúrgueres e carnes suculentas. Mas o chef André de Luca também sabe criar doces apetitosos, como a Sobremesa KopenhagenBOS BBQ, feita especialmente para o FoodTruck Casa Cor. “O Brownie com mini trufas Lajotinha era um tiro certeiro, não tinha como dar errado, porque os chocolates são excelentes”, diz Luca.
As amigas Daniela Príncipe e Juliana Lima concordam com o chef. “A sobremesa estava incrível, muito boa mesmo”, diz Daniela. E a boa notícia é que a receita é simples e pode ser feita em casa, basta seguir as dicas de André de Luca.
SOBREMESA KOPENHAGEN BOS BBQ
. Ingredientes
250 g de farinha de trigo
250 g de cacau em pó
100 g de chocolate 70% Cacau Kopenhagen
3 ovos
350 g de margarina sem sal
50 ml de extrato de baunilha
Mini trufas Lajotinha Kopenhagen
. Preparo
Aquecer o forno a 180°C. Em um bowl, colocar a margarina e levar ao fogo baixo para que esta derreta. Acrescentar a farinha de trigo, os ovos e o cacau em pó. Reservar.
Em outro bowl, em banho-maria, colocar o chocolate 70% Cacau Kopenhagen para derreter. Depois de derretido, adicionar este chocolate ao resto da mistura com o extrato de baunilha, batendo com a mão vigorosamente para obter uma massa homogênea e brilhante.
Em uma assadeira baixa, previamente coberta por papel-manteiga, despejar a massa. Neste momento, sua massa deve estar morna.
Levar a assadeira ao forno, e deixar assar por 25 minutos. Retirar a assadeira do forno e colocar suavemente as mini trufas Lajotinha Kopenhagen sobre o brownie. Retornar ao forno e esperar por mais 15 minutos. Está pronto!
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