Continua após publicidade

Atum volta ao Picchi em menu degustação

Chef Pier Paolo Picchi oferecerá o serviço de 4 a 9 de julho, ao preço de 130 reais por pessoa

Por Daniel Salles [com reportagem de Giovana Romani, João Batista Jr. e Manuela Nogueira]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 25 jun 2011, 00h50

O chef paulistano Pier Paolo Picchi faturou neste mês o Festival Girotonno, realizado anualmente na Ilha de San Pietro, na Itália. O concurso tem o atum como ingrediente central. O brasileiro levou a melhor sobre os concorrentes com uma versão do peixe acompanhado de espaguete de palmito pupunha.

Mas vejam que interessante: o pescado foi cortado do cardápio do restaurante do cozinheiro, o Picchi, no Itaim, dois anos atrás. “Eu me preocupo com o meio ambiente”, discursa ele, que diz temer a extinção do atum.

Para comemorar o prêmio, porém, Picchi abriu uma exceção: elaborou um menu degustação com quatro pratos em que o atum é o ingrediente. Será oferecido de 4 a 9 de julho, ao preço de 130 reais por pessoa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.