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Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Pirajá ganha a quinta unidade

Como escrevi em uma recente matéria em VEJA SÃO PAULO (leia aqui para ler reportagem), a Cia. Tradicional de Comérico está “com sangue nos olhos”. O grupo empresarial dono de estabelecimentos como o bar Original e pizzaria Bráz, que abriu no último dia 17 a choperia Câmara Fria, em Moema, acaba de inaugurar a quinta unidade do […]

Por Saulo Yassuda
Atualizado em 25 fev 2017, 21h04 - Publicado em 25 nov 2016, 20h02
Pirajá_Eldorado

O espaço da nova filial: no terceiro andar do Eldorado (Foto: Divulgação)

Como escrevi em uma recente matéria em VEJA SÃO PAULO (leia aqui para ler reportagem), a Cia. Tradicional de Comérico está “com sangue nos olhos”. O grupo empresarial dono de estabelecimentos como o bar Original e pizzaria Bráz, que abriu no último dia 17 a choperia Câmara Fria, em Moema, acaba de inaugurar a quinta unidade do Pirajá. Fica no Shopping Eldorado.

Leia também: Johnnie Walker lança bar-caminhão e loja temporários

O bar de inspiração carioca, fundado em 1998 em Pinheiros e até hoje um sucesso de público, começou a se expandir em 2014, quando ganhou a primeira filial, no MorumbiShopping e, meses depois, mais uma unidade, no Shopping Iguatemi Alphaville. Em julho passado, estreou a quarta loja, na Alameda Santos, no Jardim Paulista.

Bolinho de abóbora com carne-seca, do bar Pirajá.

Bolinho de abóbora com carne-seca: hit do bar Pirajá (Foto: Mario Rodrigues)

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Sem grandes novidades no cardápio, a quinta casa da rede foi aberta nesta sexta (25) e serve os clássicos da marca: chope Brahma, caipirinha, bolinho de carne-seca com abóbora… Está localizada no terceiro andar do Eldorado, o mesmo do Cinemark, e ocupa o espaço deixado pelo restaurante árabe Al H2 Arab. Funciona de segunda a domingo entre 11h45 e 23h.

Por SAULO YASSUDA

Tem algum bar para me indicar? Escreva nos comentários abaixo, por e-mail (saulo.yassuda@abril.com.br) ou no Instagram (@sauloy).

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