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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Ao visitar os endereços paulistanos participantes, o cliente junta pontos e pode trocar o saldo por “brindes” em qualquer bar parceiro
O salão ganhou outro ambiente e o cardápio inclui novas receitas do chef paulistano Pedro Forato. Leia a crítica
Entre as pedidas estão taco de bochecha suína e sanduíche de milanesa de atum de pegada asiática
O boteco dos mesmos donos do Moela tem cardápio repleto de peixes e frutos do mar. Leia a crítica
A casa, que pertence a um dos sócios da rede Picanharia dos Amigos, é aberta ao público na quinta (29)
A italiana Benedetta Paris divide o balcão com Fabio La Pietra, do SubAstor
Conhecida pelos pregões de arte, a casa Ricardo Von Brusky estreia parceria com o especialista Marcelo Copello
A balada vespertina evidencia artistas mulheres, LGBTs e periféricos em seu line-up
A noite deste sábado (17) rola no Sonora Garden, junto ao Estádio do Canindé
Fundada pela mesma galera do bar-balada Miúda, a casa recebe um público queer de 20 e 30 e poucos. Leia a crítica
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A partir de setembro, o lugar vai passar a servir drinques e pizzas em um novo endereço
Com mais de 500 opções de rótulos, o espaço é tocado pela especialista Analu Torres
Márcio Silva, Lula Mascella e outros nomes da coquetelaria vão passar pelo bar na noite deste sábado (10)
Tabata Magarão e Ale Bussab criaram drinques que têm a ver com o dia a dia da dupla
No piso de cima de um restaurante de carnes, é possível encontrar rótulos de diferentes estilos: cabeçudos, naturebas, classicões... Leia a crítica
O espaço, que tem nova administração, ficou fechado por dois meses para as mudanças
O estabelecimento no topo do WZ Hotel ganha o novo nome de Tetto Futurist
Cozinheiros como Henrique Fogaça, Elisa Fernandes e Eudes Assis propuseram ingredientes aos bartenders do bar de Pinheiros
De bolinho de bacalhau a pescoço de peru, confira bons acepipes de bares da cidade
O misto de bar e restaurante trouxe um refresco culinário à Vila Madalena com receitas de múltiplas influências
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A chef Gabriela Guerriero, que foi do premiado Trilha Fermentaria, mexe no cardápio da casa
A casa com balcão para dez pessoas e mesa coletiva tem apenas 1,84 metros de pé-direito. Leia a crítica
Saiba mais sobre as misturas do bartender Laércio Zulu que são servidas no bar-restaurante dos Jardins
Conheça endereços com tragos que acalentam, degustação de vinhos e ambientes quentinhos
Além de passear pelos vinhedos e degustar vinhos, público pode harmonizar a bebida com um menu d’A Casa do Porco
O evento Billion Beers, que também celebra os sete anos da marca, terá mais de trinta chopes
Leia a entrevista com a apresentadora do programa culinário Kwai Chef, que será exibido pela plataforma
Junto de Cris Negreiros, o bartender assume o balcão do novo Oculto
No Pulso São Paulo, o espaço escurinho tem paredes espelhadas e sofás de veludo. Leia a crítica
O endereço da Barra Funda engrossa a lista de casas mais descoladas dedicadas aos pescados
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