Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Terraço Paulistano Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.

Flavio Miyamura: “vou servir de sanduíche a foie gras”

Com passagens por cozinhas prestigiadas, como a do D.O.M, de Alex Atala, o chef Flávio Miyamura decidiu que era hora de ter um fogão para chamar de seu e montou em Pinheiros o próprio restaurante, o Miya. “Quis ter meu negócio para criar as receitas com mais liberdade e pelo desafio de saber se era […]

Por Ricky Hiraoka Atualizado em 27 fev 2017, 12h24 - Publicado em 16 jun 2012, 00h50

Miyamura: “Vamos satisfazer todos os paladares e bolsos” (foto: Fernando Moraes)

Com passagens por cozinhas prestigiadas, como a do D.O.M, de Alex Atala, o chef Flávio Miyamura decidiu que era hora de ter um fogão para chamar de seu e montou em Pinheiros o próprio restaurante, o Miya. “Quis ter meu negócio para criar as receitas com mais liberdade e pelo desafio de saber se era capaz de ser um bom administrador, além de bom cozinheiro”, diz ele, que apostou em um ambiente menos sisudo e em um cardápio variado. “Aqui, vamos satisfazer todos os paladares e bolsos. Serviremos de sanduíche a foie gras.”

Publicidade