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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Boteco Mano do Céu, em Pinheiros, tem surpresa no cardápio; leia a crítica

O minúsculo boteco serve sanduíches e drinques com amaros e vermutes

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h13 - Publicado em 14 dez 2018, 06h00

Mano do Céu. Adotada por muitos paulistanos, essa expressão, que denota certo espanto, batiza um dos mais novos botequins de Pinheiros.

O maior fator surpresa da casa talvez seja o hambúrguer, raramente tratado tão bem num boteco.

Sanduba dos bons: brioche tostado com queijo cheddar, alface e tomate, além do disco de acém e peito (Rodrigo Vieira/Divulgação)

No brioche tostado com queijo cheddar, alface e tomate, o disco de acém e peito surge úmido e vermelho (R$ 25,00). Com bacon bastante crocante, custa R$ 29,00.

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Um quadro com letras de plástico, típico de antigo pé-sujo, sugere coquetéis, a maioria com vermutes e amaros, como o bitter giuseppe (Cynar, vermute, bitter de laranja e limão; R$ 20,00) e o negroni (R$ 20,00), puxado no amargor e aveludado.

Bitter giuseppe: Cynar, vermute, bitter de laranja e limão (Rodrigo Vieira/Divulgação)

Para um drinque fresco e aromático, o marley collins (R$ 25,00) leva o aperitivo de ervas Brasilberg, vodca, xarope de erva-doce, limão e club soda.

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Instalado no salão onde funcionou o restaurante Caxiri (hoje em outro endereço), o espaço tem dois balcões, um deles voltado para a rua, e ganha pontos entre os que curtem simplicidade.

Avaliação: BOM (três estrelas)

Clique para conferir o cardápio:

Cardápio (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

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