Boteco Mano do Céu, em Pinheiros, tem surpresa no cardápio; leia a crítica
O minúsculo boteco serve sanduíches e drinques com amaros e vermutes
Mano do Céu. Adotada por muitos paulistanos, essa expressão, que denota certo espanto, batiza um dos mais novos botequins de Pinheiros.
O maior fator surpresa da casa talvez seja o hambúrguer, raramente tratado tão bem num boteco.
No brioche tostado com queijo cheddar, alface e tomate, o disco de acém e peito surge úmido e vermelho (R$ 25,00). Com bacon bastante crocante, custa R$ 29,00.
Um quadro com letras de plástico, típico de antigo pé-sujo, sugere coquetéis, a maioria com vermutes e amaros, como o bitter giuseppe (Cynar, vermute, bitter de laranja e limão; R$ 20,00) e o negroni (R$ 20,00), puxado no amargor e aveludado.
Para um drinque fresco e aromático, o marley collins (R$ 25,00) leva o aperitivo de ervas Brasilberg, vodca, xarope de erva-doce, limão e club soda.
Instalado no salão onde funcionou o restaurante Caxiri (hoje em outro endereço), o espaço tem dois balcões, um deles voltado para a rua, e ganha pontos entre os que curtem simplicidade.
Avaliação: BOM (três estrelas)
Clique para conferir o cardápio:
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