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Padoca Filosófica é o novo negócio dos donos do Farabbud

Endereço em Pinheiros vende pães de fermentação natural preparados por um bom fornecedor

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 11 set 2020, 01h01 - Publicado em 11 set 2020, 06h00

O conjunto de casas que abriga uma unidade da sorveteria Frida & Mina e o restaurante Gael tem a parte da frente tomada pela agradável Padoca Filosófica, um nome curioso para uma casa que não produz os próprios pães, mas os compra de um bom fornecedor.

Paulo e Cláudia Abbud, que tocam o árabe Farabbud, e o ex-comissário de bordo Rodrigo Danezi estão por trás do empreendimento reinaugurado em agosto (funcionou por poucos dias antes da pandemia).

Pão de cacau: casquinha crocante Gabriela Del'Moro/Veja SP

Os pães, todos de fermentação natural, são preparados por Pascal Abadie, da Jules L’Art du Pain, em Moema, e assados quando o cliente faz o pedido na padaria de Pinheiros.

A ótima versão de cacau (R$ 14,00) tem casquinha crocante e não leva açúcar na massa, que é complementada com gotas de chocolate. Quase sem umidade, o pão rústico (R$ 53,00 o quilo) não atinge a mesma qualidade.

Croque monsieur: sanduíche é servido em panelinha Raphael Criscuolo/Divulgação

As receitas do cardápio foram criadas por Cláudia, como a variação do croque monsieur: sanduíche de presunto e queijo parmesão no brioche ao molho bechamel. Custa R$ 27,00 e é servido numa panelinha de metal.

 

Salão e retiradas: Rua Ferreira de Araújo, 320, Pinheiros, tel. 4305-0320.

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