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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Tenda do Nilo reabre o salão com novidades no cardápio

Casa de culinária libanesa do Paraíso agora opera menos dias por semana

Por Saulo Yassuda, Arnaldo Lorençato Atualizado em 18 fev 2021, 14h55 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30

Por Saulo Yassuda

Algumas cadeiras servem de barreira improvisada para que o pequeno ambiente do Tenda do Nilo não fique aglomerado.

Fechado desde março por causa da pandemia, a casa de culinária libanesa das irmãs Isper — Olinda no salão e Xmune na cozinha —, que adoram chamar os clientes de habibi (meu querido), voltou a operar em outubro, mas só de terça a sexta, entre 12h e 14h30 — aos sábados, funciona apenas para retiradas.

Da minicozinha, são expedidos novamente o bom quibe cru (R$ 45,70) e a cafta repleta de especiarias (R$ 40,40). Pedida sazonal que foi promovida a item fixo do cardápio, a salada de berinjela (R$ 39,00), bem temperada, leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite.

Salão: Rua Coronel Oscar Porto, 638, Paraíso, tel. 3885-0460. Tem sistema de retirada. $

 

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