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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef William Ribeiro deixa o restaurante Seen

Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 25 mar 2021, 21h38 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00

Endereço criado pelo chef Olivier da Costa, celebridade em Portugal, o Seen paulistano surgiu em 2017, um ano antes de sua versão lisboeta, também na cobertura de um Hotel Tivoli.

Chef Olivier da Costa: criador do Seen
Olivier da Costa: português é o criador do Seen Divulgação/Divulgação

Desde a abertura, a cozinha tinha como titular William Ribeiro, profissional talentoso que foi eleito chef revelação em 2010 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Em fevereiro, ele deixou o posto.

Chef Gizely Rocha: antiga subchef, agora é titular no restaurante
Chef Gizely Rocha: antiga subchef,agora é titular no restaurante Elvis Fernandes/Divulgação

“Os números do Seen não eram ruins, mas não comportavam mais meu salário por causa das incertezas que vivemos. Saí de lá numa boa”, diz Ribeiro. Quem assumiu o restaurante é a antiga subchef Gizely Rocha.

A casa está fora de operação temporariamente por conta das restrições da pandemia.

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