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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Olivier Anquier abre a segunda unidade de seu bistrô

Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107. + Saiba todos os detalhes da abertura do […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 20h59 - Publicado em 9 set 2014, 17h23
Unidade do Jardim Paulista, na Alameda Lorena: em funcionamento desde ontem (Foto: divulgação)

Unidade na Alameda Lorena: em funcionamento desde ontem, 8 de setembro (Foto: divulgação)

Ficou pronta. A nova unidade do Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já está funcionado, desde ontem, 8 de setembro, no jantar. Completamente reformulado, o segundo restaurante  do chef francês Olivier Anquier ocupa o ponto deixado pelo extinto Santovino, na Alameda Lorena, 1821, no Jardim Paulista. O telefone é 3063-4107.

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Repete-se aqui o cardápio da casa-mãe. Ou seja, há apenas uma escolha. Trata-se do  bife de contrafilé ao molho esverdeado cheio de especiarias. Para acompanhar, há fritas à vontade, sendo servidas constantemente como em um rodízio. Antes de trazer a carne, os garçons oferecem a salada ao molho de mostarda e nozes, inclusa no preço de R$ 78,00. Sobremesas como a musse de chocolate (R$ 19,80) são cobradas separadamente.

LEntrecote d Olivier Anquier Mario Rodrigues

Anquier: pronto para receber a clientela no novo endereço (Foto: Mario Rodrigues)

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Ainda hoje, o Bistrô l’Entrecôte d’Olivier serve apenas jantar. A partir de amanhã, 10 de setembro, passa a oferecer almoço e segue os horários da matriz, que você checa clicando aqui.

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A conferir.

Bistrô de um prato só: bife com fritas regado por um molho especial (Mario Rodrigues)

Bistrô de um prato só: bife com fritas regado por um molho especial (Mario Rodrigues)

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