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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Jiquitaia, brasileiro número 1 de SP, lança marmita por 35 reais

É possível saborear, por delivery ou retiradas, a refeição completa sem sobremesa

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 22 abr 2021, 20h09 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00

Comida fresca e quentinha, como o melhor da trivial culinária nacional, compõe as marmitas que o chef Marcelo Corrêa Bastos monta no almoço de terça a sexta no Jiquitaia.

Por R$ 35,00 é possível saborear, por delivery ou retiradas, uma refeição completa sem sobremesa, com os itens distribuídos em um estojo de plástico.

Ao lado de arroz, farofinha e feijão, vão a salada e a “mistura” (adoro esse termo caipira), que pode ser carne de panela (foto) ou pedidas como a linguiça artesanal produzida pelo cozinheiro no restaurante premiado como o brasileiro número 1 de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

Retiradas: Rua Coronel Oscar Porto, 808, Paraíso, tel.  3051-5638. $$
Delivery: Próprio e Rappi.
jiquitaia.com.br 

 

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