Mesa Tendências 2015
- Ano: 2015
Resenha por Saulo Yassuda
Para quem tem fome de assuntos ligados à gastronomia, a Semana Mesa SP é um prato cheio, que se multiplica em diversos eventos. O congresso Mesa Tendências, braço de palestras do festival que tem como tema “A nova gastronomia”, ocorre entre terça (27) e quinta (29) no Etec Santa Ifigênia. Profissionais de diferentes partes do Brasil e do mundo estão entre os convidados. Chef do badalado Remanso do Bosque, em Belém, Thiago Castanho vai tratar da culinária paraense na terça, às 14h10. Para quem preferir provar as receitas, os chamados jantares magnos devem ser reservados por telefone. Castanho cozinha na mesma noite com Rodrigo Oliveira, titular do Esquina Mocotó, o melhor restaurante brasileiro pela mais recente edição de VEJA COMER & BEBER. O menu com bebidas incluídas (R$ 190,00) contempla sugestões do Nordeste e do Norte, caso da moqueca com arroz de jambu. Dias 27, 28 e 29/10/2015.