Chef Rouge

Tipos de Restaurantes: Franceses
Endereço: Rua Bela Cintra, 2238 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30817539 / (11) 982980103
Site: chefrouge.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 160,00)

















Resenha por Arnaldo Lorençato
Embora tenha ficado na terceira colocação nesta edição, o Chef Rouge foi o vitorioso de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024. Ou seja, para chegar a um vencedor na categoria melhor francês, é sempre uma escolha difícil, já que os três finalistas são ótimos. O desempate é feito por detalhes mínimos. Na casa comandada pelos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza, com atendimento impecável da equipe de maîtres e garçons, as sugestões são primorosas, com criação da francesa Adeline Robert e execução do cearense Francisco Pinheiro. Dourada e suavemente crocante na superfície, a pâté en croûte de pato, foie gras e pistache tem a companhia de minissalada de ervas e picles adocicado de cenoura e couve-flor (R$ 125,00), que é pura delicadeza. O pato aparece também como prato principal na forma do peito assado ao molho de laranja com uma discreta e desejável acidez mais batatas gaufrettes, aquelas em formato de renda (R$ 198,00). Outra opção valiosa, o filé au poivre (R$ 165,00), picante na medida, tem ponto perfeito e a companhia de couve kale frita e purê de batatas. Uma maravilha é a tarte choco-banane (R$ 44,00), preparada com banana flambada na base com areada musse de chocolate por cima e acompanhada de sorvete de baunilha
.Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.