Pizzarias - Especiais

Restaurant Week recebe pizzarias pela primeira vez

São quatro casas nessa sexta edição, que vai até o dia 14 de março: Bendita Hora, Casa Pizza, Piola e Speranza

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

Não permitido em edições anteriores, o São Paulo Restaurant Week abriu oportunidade para a participação de pizzarias. São quatro casas nessa sexta edição, que vai até o dia 14 de março: Bendita Hora, Casa Pizza, Piola e Speranza. A solução da bendita hora e Speranza foi oferecer pizzas individuais.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Pizzarias

    Bendita Hora - Perdizes

    Rua Vanderlei, 795, Perdizes

    9 avaliações
  • Pizzarias

    Bendita Hora - Moema

    Avenida Sabiá, 283, Indianópolis

    1 avaliação
  • Pizzarias

    Casa Pizza

    Rua Brasília, 90, Itaim Bibi

    1 avaliação
  • Pizzarias

    Piola - Jardins

    Alameda Lorena, 1765, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3064 6570

    VejaSP
    3 avaliações

    Depois da meia-noite, a unidade dos Jardins recebe muitos grupos de amigos em busca de uma boquinha tardia — coisa cada vez mais difícil de encontrar na cidade. No salão de luminárias coloridas, é possível pedir pizzas de massa fina mas pouco crocante. A rovigo (R$ 68,00), de mussarela, parmesão, abobrinha e tomate fresco, faz boa dobradinha com a cobertura galles (R$ 69,00), de mussarela, peito de peru, catupiry, perfumados por rodelas de alho-poró. Para um disco só de queijos, peça a versão que leva o nome da casa (R$ 71,00), composta de mussarela de búfala, tapenade de azeitona preta e manjericão. Completam o extenso cardápio saladas, massas e sanduíches.

    Preços checados em 17 de fevereiro de 2016.

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  • Pizzarias

    Speranza - Moema

    Avenida Sabiá, 786, Moema

    Tel: (11) 5051 1229 ou (11) 5051 7615

    VejaSP
    8 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade. Em volta de mesas cobertas por toalhas xadrez, famílias e casais compartilham os discos de bordas largas. Uma das inclusões recentes, a fonduta (R$ 73,90) combina doses generosas de mussarela e catupiry sob parmesão gratinado. A carciofni (R$ 82,90) leva alcachofra em conserva com bastante alho e parmesão. Da linha de massas cantineiras, o farto fusilli preparado na casa pode ganhar a cobertura de molho bolonhesa (R$ 79,90). O cornetto di Nutella é um rolinho de massa doce recheado de pasta de avelã e chocolate, servido ao lado de uma bola de sorvete (R$ 24,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO