SPRW

Restaurant Week já começou para clientes de cartão de crédito

Evento, que ocupa mais de 200 restaurantes, tem início para o público em geral a partir de 2 de setembro 

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Restaurant Week 2013 - PJ Clarke's
Restaurant Week 2013: PJ Clarke's, prato principal (Foto: Elvis Fernandes)

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week ocorre em mais de 200 restaurantes de 2 a 15 de setembro. No entanto, clientes do cartão de crédito Mastercard (Black e Platinum) poderão conferir os menus especiais de cerca de 130 restaurantes com uma semana de antecedência, a partir de segunda (26) _as reservas devem ser feitas pelo telefone 0800 725 2025.

Os preços do combo composto por entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar. Esse valor não inclui couvert, bebidas e taxa de serviço.

Participam do evento cozinhas badaladas como o contemporâneo Ruella, o americano 210 Diner e os variados Ecco e Chez Mis. O bar-restaurante Donostia e a lanchonete PJ Clarke's também integram o time.

Quem desejar, poderá contribuir com R$ 1,00 para o Instituto Ayrton Senna. Já os impostos das notas fiscais serão doados para a APAE.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

+ Menus executivos: economize no almoço o ano inteiro

+ Restaurantes bons e baratos em todas as regiões da cidade

Fonte: VEJA SÃO PAULO