Receita

Rabanada assada para o Natal

Aprenda a preparar o doce de Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Brigadeiro Doceria & Café - rabanada
Brigadeiro Doceria e Café: rabanada assada (Foto: Edgard Léda)

 

Receita da chef Bia forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Ingredientes

4 pães franceses

2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

Açúcar a gosto

Modo de preparar

Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente ou gelada.

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO