Receita

Passo a passo: fondues de queijo e de chocolate

Em vídeo, Cristina Häfeli, sócia do Florina, ensina os pratos para você fazer em casa

Por: Adriano Conter e Sophia Braun - Atualizado em

Donas do restaurante Florina
Monica, Rosalie (no centro) e Cristina Häfeli: fondue é uma especialidade de família (Foto: Fernando Moraes)

A pedido de VEJA SÃO PAULO, Cristina Häfeli, sócia do restaurante Florina, um dos únicos representantes da culinária suíça na cidade, ensina a preparar duas receitas fondue: uma de queijo e outra de chocolate.

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Confira os vídeos abaixo e drible o frio em casa com muito charme:

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  • Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma versão fácil do prato
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  • Em vídeo: receita de fondue de queijo

    Atualizado em: 11.Jun.2012

    Sócia do Florina, Cristina Häfeli, ensina a preparar uma saborosa versão do prato nacional da Suíça
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  • Suíços

    Florina

    Rua Cristóvão Pereira, 1220, Campo Belo

    Tel: (11) 5041 5740

    VejaSP
    5 avaliações

    Montada em um acolhedor imóvel de iluminação suave, a casa acaba de completar duas décadas. Receita de combate, a fondue aparece em sete versões compartilháveis, entre elas a valaisane (queijos gruyère e emmental mais tomate; R$ 110,00). Nos dias quentes, só fica disponível a clássica de queijos (R$ 110,00). Para acompanhar, pão, batata cozida, frios e picles de pepino e cebola. Se quiser dar uma variada, vá de penne com aspargo no ponto e presunto cru (R$ 49,00). De sobremesa, fondue de novo. Agora de chocolate com frutas e biscoitos (R$ 79,00, para dois).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO