Especial

VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurante armênio

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]

Casa Garabed traz cozinha similar à árabe, mas com difereças de sabor
Casa Garabed traz cozinha similar à árabe, mas com difereças de sabor (Foto: Mario Rodrigues)

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, um endereço dedicado à culinária armênia:

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  • Armênios

    Casa Garabed

    Rua José Margarido, 216, Santana

    Tel: (11) 2976 2750 ou (11) 2979 3943

    VejaSP
    9 avaliações

    A casa fica meio escondida numa ladeira residencial da Zona Norte e serve algumas das melhores esfihas da cidade. No espaço todo recortado, circulam os salgados de massa deliciosamente tostada no forno a lenha. Merecem ser pedidas as versões fechadas de carne (R$ 7,80) e escarola (R$10,70) e a aberta de zátar (R$ 9,70). Para uma refeição mais consistente, vá de diki kebab (R$ 59,00), espeto de cubos de filé-mignon assados e intercalados com cebola, tomate e pimentão. Os sorvetes bem docinhos como o de doce de leite (R$ 8,70,100 gramas) são de produção própria.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO