Mocotó

Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros - São Paulo - SP

Telefone: (11) 2951 3056

Ver mais informações
  • De segunda a sexta 12h - 23h / Sábado 11h30 - 23h / Domingo 11h30 - 17h

    Obs.: Feriados: 11h30 às 17h.
  • até R$ 70,00

  • Voltar ao início

    Compartilhe essa matéria:

  • Todas as imagens da galeria:

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Durante a semana, o movimento da casa que celebrizou Rodrigo Oliveira, escolhido o chef do ano nesta edição, é mais tranquilo. Aos sábados e domingos, porém, o bicho pega. Quem não chega cedo fica pelo menos uma hora e meia na fila. Esse exercício de paciência está longe de ser ruim, pois pode ser amenizado por uma das ótimas caipirinhas, entre elas a de limão-cravo com caju (R$ 19,90) e a de jabuticaba (R$ 19,90), essa só na temporada da fruta. Também fazem o tempo passar os carnudos torresmos de pele bem fina, dourada e crocante (R$ 5,90 a unidade). Na mesa, o cliente pode saborear porções pequenas de mocofava (R$ 15,90), o cozido de fava com mocotó, e de sarapatel (R$ 19,90), feito de miúdos de porco. Em seguida, o atolado de bode (R$ 46,90), na verdade preparado com cordeiro, é puro deleite. Vem numa panelinha com mandioca e alimenta duas bocas gulosas fácil, fácil. Saudade de doces caseiros? O misto de sobremesa à moda da casa (R$ 19,90) reúne goiabada com vinho, cocada cremosa com castanha-do-pará, bananada com rapadura e mamão na calda de açúcar queimado, receita de seu Zé Oliveira de Almeida, pai de Rodrigo.

Preços checados em 3 de junho de 2015.

  • De segunda a sexta 12h - 23h / Sábado 11h30 - 23h / Domingo 11h30 - 17h
    Obs.: Feriados: 11h30 às 17h.
  • até R$ 70,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Acesso para deficientes, Levar vinhos (permite)(Gratuito), Lugares/Capacidade total105, Valet/Manobrista(R$ 20,00), Vinho em taça

  • http://www.mocoto.com.br

Publicidade

Publicidade