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De segunda a sexta: 12h - 23h

/ Sábado: 11h30 - 23h

/ Domingo: 11h30 - 17h

Obs.: Funciona aos feriados das 11h30 ás 17h.

até R$ 70,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Levar vinhos (permite) (Gratuito) , Lugares/Capacidade total 105 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Durante a semana, o movimento da casa que celebrizou Rodrigo Oliveira, escolhido o chef do ano nesta edição, é mais tranquilo. Aos sábados e domingos, porém, o bicho pega. Quem não chega cedo fica pelo menos uma hora e meia na fila. Esse exercício de paciência está longe de ser ruim, pois pode ser amenizado por uma das ótimas caipirinhas, entre elas a de limão-cravo com caju (R$ 18,90) e a de jabuticaba (R$ 18,90), essa só na temporada da fruta. Também fazem o tempo passar os carnudos torresmos de pele bem fina, dourada e crocante (R$ 5,90 a unidade). Na mesa, o cliente pode saborear porções pequenas de mocofava (R$ 14,90), o cozido de fava com mocotó, e de sarapatel (R$ 18,90), feito de miúdos de porco. Em seguida, o atolado de bode (R$ 44,90), na verdade preparado com cordeiro, é puro deleite. Vem numa panelinha com mandioca e alimenta duas bocas gulosas fácil, fácil. Saudade de doces caseiros? O misto de sobremesa à moda da casa (R$ 18,90) reúne goiabada com vinho, cocada cremosa com castanha-do-pará, bananada com rapadura e mamão na calda de açúcar queimado, receita de seu Zé Oliveira de Almeida, pai de Rodrigo.

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

Comer & Beber

2014 - Participante Categoria Restaurantes bom e barato
2013 - Participante Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Indicado Categoria Restaurantes brasileiros
2012 - Vencedor Categoria Restaurantes bom e barato
2011 - Vencedor Categoria Restaurantes bom e barato
2010 - Vencedor Categoria Restaurantes bom e barato
2008 - Vencedor Categoria Restaurantes
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