Attimo recebe os chefs estrelados Rodrigo Oliveira e Ivan Ralston

Ao lado do titular Francisco Pinheiro, os cozinheiros apresentarão um menu em jantar de cinco etapas nesta quarta (29)

Nesta quarta (29), o restaurante  Attimo recebe dois chefs badalados da cidade para um jantar especial: Ivan Raston, do contemporâneo Tuju, e Rodrigo Oliveira, dos brasileiros Mocotó e Esquina Mocotó.

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Ralston foi escolhido o chef revelação de 2015 pela edição especial VEJA COMER & BEBER — o Tuju é avaliado com quatro estrelas pela revista. O Esquina Mocotó foi indicado, pelo segundo ano consecutivo, o melhor restaurante de cozinha brasileira da cidade e é dono das cinco estrelas máximas pela publicação.

Tuju

Tuju

À frente do italiano Attimo desde o ano passado, o chef Francisco Pinheiro se junta aos colegas para servir, a partir das 20h, um menu composto de cinco etapas. Custa R$ 225,00 por pessoa e é recomendável reservar. Bebidas e serviço não estão incluídos no valor.       

Esquina Mocotó

Esquina Mocotó

Entre as receitas, aparecem o dourado com feijão-roxo mais vegetais e cogumelos do chef Pinheiro e o copa lombo de javali com purê de abóbora e kimchi de ora-pro-nóbis, conserva de inspiração coreana, de Ralston (consulte o cardápio completo abaixo).

Attimo: Dourado com feijão-roxo, vegetais e cogumelos

Attimo: Dourado com feijão-roxo, vegetais e cogumelos

Confira abaixo o menu completo:

Couvert:

– Pipoca com torresmo e pimenta jiquitaia (Rodrigo Oliveira)

Aperitivos:

– Dadinhos de tapioca e beiju de mandioca com manteiga de abóbora e missô (Rodrigo Oliveira)

– Coxinha de galinha com catupiry e pimenta (Francisco Pinheiro)

Entrada:

– Salada de folhas com mel e pólen (Ivan Ralston)

Pratos Principais

– Dourado com feijão-roxo, vegetais e cogumelos (Francisco Pinheiro)

– Cuscuz de galinha e pirão (Rodrigo Oliveira)

– Copa lombo de javali com purê de abóbora e kimchi de ora-pro-nóbis (Ivan Ralston)

Sobremesa

– Bolo de acabacaxi com macaron de caipirinha, sorvete de coco e crocante (Francisco Pinheiro)

 

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