Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)

Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas

Chamada de Aizomê Ichiba, a feirinha gastronômica do restaurante japonês Aizomê acontece neste sábado (25) entre as 11h e as 16h no salão do estabelecimento.

+ Pizzaria Monte Verde comemora 60 anos com passeios pelo Bom Retiro

A chef e sócia da casa, Telma Shimizu Shiraishi, venderá pedidas como o katsu sando (sanduíche de lombo empanado, repolho, molho tonkatsu e mostarda japonesa; R$ 15,00) e o gyudon (arroz coberto por fatias de contrafilé e cebola com molho da casa; R$ 25,00). 

Aizomê - katsu sando

Aizomê – katsu sando

+ Rede Outback oferece desconto em vinhos durante o inverno

Sob responsabilidade da chef Vivianne Hitomi Wakuda, a lista de doces inclui o choux cream (R$ 7,00; massa choux com casquinha de amêndoas e recheio de creme de baunilha) e pudim de matchá (R$ 20,00).

Marisa Tiemi Ono, especialista em cozinha japonesa, venderá missô e yokan, doce gelatinoso de feijão-azuki, entre outros produtos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s