Receita exclusiva de quentão, do SubAstor

(rende 1 litro)

Ingredientes

650 ml de cachaça Busca Vida ou Santa Dose

250 ml de cachaça Nêga Fulo Carvalho

100 ml de licor Cointreau

5 colheres (sobremesa) de mel

200g de canela em pau

10 cravos da índia

100g de gengibre fresco fatiado

Meia maçã fatiada

Modo de preparar

Aquecer todos os ingredientes em uma panela e servir em seguida em taças de vidro.

+ Confira o nosso manual com dicas para organizar uma Festa Junina

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s