Os paulistanos adoram um bom churrasco

Confira carnes e cortes, boas compras e outras dicas sobre o universo das grelhas

+ As preferências dos paulistanos nos restaurantes

 

1/4
Fraldinha, bife de chorizo, assado de tira e até o caro kobe beef, entre outros cortes saborosos, passam a dividir a grelha com a picanha ( / Fazer churrasco com cortes de carnes especiais é nova tendência)
2/4
Sylvio Lazzarini e Marcos Bassi ensinam como não errar na hora de assar as carnes ( / Cinco dicas úteis para um churrasco de sucesso)
3/4
Saiba onde encontrar cortes de primeira em sistema à la carte ou rodízio ( / Dez restaurantes para saborear um ótimo churrasco)
4/4
Nada melhor do que um bom churrasco para receber os amigos em casa, estas são opções para deixar sua festa mais prática e gostosa ( / As Boas Compras: artigos para churrasco)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s