Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Tête à Tête

Tête à Tête, do chef Gabriel Matteuzzi, fecha as portas definitivamente
Nesta noite (22), chegamos ao último papo sobre vinhos e Marcos Martins é meu convidado na Equipotel. Entre 18h30 e 19h30, o sommelier explica o bê-á-bá da montagem de uma adega e dá dicas sobre como se elabora uma carta para um restaurante. Também esclarece quais vinhos devem ser mantidos climatizados, quais podem ficar em […]
Como faço todo fim de ano, reúno aqui um balanço das melhores estreias de 2015. Embora tenha sido um ano de crise, muitos empresários e chefs continuaram a investir em gastronomia. São pessoas que acreditam no negócio restaurante. + Mocotó Café, de Rodrigo Oliveira, já está aberto Selecionei quais endereços mais se destacaram, do décimo ao […]
Cidades

Receita de camarão na minimoranga do Gabriel Matteuzzi

Por Marcela Besson e Uiara Araujo Atualizado em 5 dez 2016, 19h09 - Publicado em 22 set 2009, 12h30
No contemporâneo Tête à Tête, em Higienópolis, o chef Gabriel Matteuzzi muda as receitas constantemente. O camarão na minimoranga, no entanto, não pode faltar
Publicidade