Continua após publicidade

Tudo sobre tequila

Embora a comida mexicana de verdade pareça ter muitos fãs em São Paulo, o que funciona mesmo na cidade é a tal cozinha tex-mex, uma visão muito particular dos americanos sobre a culinária do país de Frida Khalo e Diogo Rivera. + Restaurantes com as mais belas vistas de SP Em funcionamento desde a semana passada, […]
O agave é um antigo conhecido da população mexicana — extraído da mesma espécia de cacto que utilizam para fazer a tequila, esse néctar é também muito utilizado na culinária. Ele é composto por carboidratos (mais precisamente a frutose) e o seu sabor é bastante semelhante ao mel, mas um pouco mais suave. Outro fator positivo […]
Boa comida regada à sua bebida preferida: destilados

Boa comida regada à sua bebida preferida: destilados

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h28 - Publicado em 13 jan 2012, 18h14

Boa comida regada à sua bebida preferida

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 18h00 - Publicado em 13 jan 2012, 17h45

Obá celebra o Día de los Muertos com receitas mexicanas

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 17h40 - Publicado em 27 out 2011, 13h49
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.