Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Suri Ceviche Bar

O chef Dagoberto Torres ficou conhecido pelo jeitão zen com que se posta atrás do balcão do Suri Ceviche Bar, em Pinheiros, e vai preparando especialidades andinas. Não é um sushiman, mas é craque em picar e temperar pescados. Com esses ingredientes, a sugestão de maior saída é justamente o ceviche, que inclusive dá nome […]
Tomei cuidado de chegar cedo à primeira edição da balada culinária O Mercado, criada pelos chefs Checho Gonzáles e Henrique Fogaça no pátio que o restaurante Sal Gastronomia, de Fogaça, divide com a Galeria Vermelho, em Higienópolis. 22h30 da noite de ontem, já estava lá. Como a fila que não parava de espichar, pouco antes […]
rest2-0.jpeg
Cidades

Suri Ceviche Bar: de origem peruana

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h35 - Publicado em 25 set 2010, 00h01
Casa apresenta uma pequena seleção de receitas andinas
Publicidade