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Tudo sobre Santovino

O chef Olivier Anquier me ligou para contar: o próximo Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já tem endereço definido. “Há muito tempo, eu e meu sócio [Alessandro Autobelli] estávamos interessados em abrir uma segunda casa e queríamos que fosse no Jardim Paulista.” + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos […]
Para quem, como eu, adora desarolhar um vinho para acompanhar a refeição, uma ótima notícia: o Santovino adotou uma nova política de preços. Passou a cobrar por quase todas as garrafas listadas em sua carta o mesmo valor pedido nas importadoras para o consumidor final. Brancos, tintos, rosés, espumantes e vinhos de sobremesa, num total de 247 rótulos, estão […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a  pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]
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Cidades

Santovino: um italiano promissor

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h37 - Publicado em 11 nov 2011, 23h50
Com cozinha confiada à estreante Soraia Barros, casa já coleciona acertos
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Cidades

Conheça as novas caras do vinho

Por Nathalia Zaccaro Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 30 jun 2011, 21h40
Jovens sommelières são a prova de que a profissão está deixando cada vez mais de ser um reduto masculino
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