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Tudo sobre sandro aires

Comida & Bebida

A Pastella

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 22 dez 2016, 11h31 - Publicado em 7 abr 2014, 19h48
Onde experimentar os pastéis de primeira feitos por Sandro Aires, ex-Fasano
Depois de ter colocado em funcionamento a pastelaria Pastella, em janeiro, um trio de ex-funcionários Fasano está pronto para abrir o Casa Santo Antônio (Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, tel. 4328-6205) na mesma vizinhança de Santo Amaro. O restaurante italiano, com uma ou outra intromissão francesa no cardápio, é inaugurado na noite […]
Pastel de feira já era. Pelo menos em A Pastella. A loja é especializada no salgado em versão gourmet e foi aberta, na Chácara Santo Antônio, há um mês pelo ex-subchef do Fasano, Sandro Aires, em parceria Felipe Kravaski, ex-diretor administrativo do grupo gastronômico italiano. Não faltam os clássicos carne, queijo, palmito e pizza. Mas […]
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