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Tudo sobre Sal Gastronomia

A noite promete muitas emoções — culinárias. Depois dessa divertida gordurinha desses três programas iniciais, a ser devidamente queimada no episódio de hoje, finalmente será possível conhecer os 21 finalistas do MasterChef. O trio formado por Paola Carosella, do restaurante Arturito e da lanchonete La Guapa Empanadas, Erick Jacquin, consultor do Tartar & Co e Le Bife, ambos em São Paulo, […]
Bastou estrear para a terceira temporada de MasterChef Brasil virar burburinho. O interesse do público pelo reality culinário da Band parece cada vez maior. Afinal, a seleção dos candidatos não poderia ser melhor. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella É sobre eles que tenho duas novidades quentíssimas nesta semana. Sem dar spoiler, contarei o […]
Quem acompanha o MasterChef Brasil sabe que Henrique Fogaça não foge da polêmica. Conhecido pelo jeitão bad boy, o jurado do reality da Band se envolveu em uma confusão ao publicar uma foto em seu perfil no Instagram no último domingo (30). + Fogaça desabafa na internet após ser abordado por policiais + Restaurantes dos astros do MasterChef – qual […]
+ Conheça os termos mais pesquisados sobre o ‘MasterChef’ na internet É um trio demolidor que não poupa ninguém. Paola Carosella, Henrique Fogaça e Erick Jacquin abalam as esperanças dos concorrentes MasterChef, da Band, a cada comentário. Na maioria das vezes, eles são ácidos, quase corrosivos; noutros, de uma doçura leite condensado. Assim como eu, você deve […]
Na semana passada, foi a vez de Marcos Baldassari dar adeus. Embora o trio de jurados Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Admiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co) dissesse que ele sabia cozinhar, o concorrente derrapou feio ao conseguir preparar um molho bechamel e não um suflê como foi solicitado. Nem […]
Sou radicalmente contra spolier. Isso é coisa de estraga-prazeres, aquele tipo que desde criança cutuca o glacê do bolo no aniversário do amigo, avança sobre os brigadeiros na mesa de doces como se fosse um molequinho e, quando fica adulto, bebe além da conta e fala demais. Por isso, alguém colocou no ar os supostos […]
Melhor tratar como uma novela de forno e fogão. A cada capítulo, essa nova temporada do MasterChef está mais interessante. As novidades estão parágrafos abaixo e não contém spoiler. Antes vamos a uma retrospectiva do episódio anterior. + Eataly: um tour em vídeo No último programa, fiquei com pena da eliminação da Cássia Castro. Embora ela mesma […]
Vai ter repeteco e agora no primeiro semestre. Se não houver contratempos, as gravações do MasterChef Brasil devem começar em 12 de abril. Quem me deu a notícia foi a jornalista Ana Paula Padrão em um almoço que tivemos na semana passada no Epice (cujo executivo continua de primeira e ao preço razoável de 55 […]
Quanto chororô dos dois lados da tela. As lágrimas correram com fartura até molhar a barba do postulante Martin Casilli. Não foi menor a comoção dos fãs do pretendente a chef como se pôde notar nas redes sociais. A eliminação se tornou um dos trend topics do Twitter. Entupiram a timeline da rede social de […]
Ao pensar em comida francesa, lhe vem à cabeça um prato beeem pequeno e muito caro? Pois nem todos os lugares são assim, ainda bem! O La Tartine sempre foi conhecido por seus preços camaradas. Mas encontrar uma entrada de R$ 10,00, para dividir, não deixa de surpreender.     É uma porção de seis torradas […]
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Bares pop-up, com prazo de validade, estão longe de ser uma novidade em São Paulo. Agora, o trio formado pelo empresário e produtor de eventos Alex Tessitore — aquele dos jantares suspensos e batizados de Dinner In The Sky, lembram-se deles? — e os chefs Checho Gonzales (da feira O Mercado) e Henrique Fogaça (do […]

Chefs de cozinha e artistas plásticos se reúnem no MAM-SP

Por Bruno Cesar Dias
Atualizado em 5 dez 2016, 16h55 - Publicado em 4 set 2012, 13h22

Checho Gonzáles: “o Mercado vai ocorrer, sim”

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 20 abr 2012, 22h06
Criado pelo chef e consultor Checho Gonzáles, o Mercado é uma feira culinária para saciar o apetite de baladeiros na madrugada. A estreia da primeira edição do evento, que funcionará entre meia-noite e 5 da matina, está marcada para o sábado (21) . Terá como sede o agradável pátio em frente ao restaurante Sal Gastronomia e […]
Onde comer e beber em Higienópolis

Onde comer e beber em Higienópolis

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 30 abr 2011, 00h50

Medalhão de filé-mignon com batata gratinada do Sal Gastronomia

Por Henrique Fogaça
Atualizado em 5 dez 2016, 18h44 - Publicado em 26 jun 2010, 00h17

Receita de peito de pato com purê de mandioquinha do Sal Gastronomia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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