Tão emocionante quanto um torneio esportivo para quem é fã de gastronomia, o Japão promove a Copa do Mundo do Sushi, ou em inglês World Sushi Cup, como é conhecida internacionalmente a competição voltada para sushimen estrangeiros. A disputa, patrocinada pelo Ministério da Agricultura do Japão, ocorre durante a feira Japan International Seafood & Technology […]
É hoje (27), às 19h30. Chega à nova edição o evento Sukiyaki do Bem, promovido pela ceramista Hideko Honma. Como tem acontecido nos últimos anos, algumas salas do Hotel Tivoli Mofarrej transformam-se em sede desse evento beneficente. Neste ano, o jantar para 350 pessoas será preparado por cinco chefs renomados, japoneses ou de ascendência oriental: Adriano Kanashiro (Momotaro), […]
Confira o cardápio, o menu executivo e as cartas de vinhos e de saquês, com preços, do Sakagura A1, tema da crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:
Embora a inauguração para o público esteja marcada apenas para 1º de outubro, o Sakagura A1, de Shin Koike está pronto e recebendo convidados quase todos os dias. O chef, conhecido e premiado por seu trabalho no Aizomê, associou-se ao empresário paulistano Roberto Ng para montar a nova casa. Embora pouca gente saiba, Ng, de […]