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Tudo sobre Sakagura A1

Tão emocionante quanto um torneio esportivo para quem é fã de gastronomia, o Japão promove a Copa do Mundo do Sushi, ou em inglês World Sushi Cup, como é conhecida internacionalmente a competição voltada para sushimen estrangeiros. A disputa, patrocinada pelo Ministério da Agricultura do Japão, ocorre durante a feira Japan International Seafood & Technology […]
É hoje (27), às 19h30. Chega à nova edição o evento Sukiyaki do Bem, promovido pela ceramista Hideko Honma. Como tem acontecido nos últimos anos, algumas salas do Hotel Tivoli Mofarrej transformam-se em sede desse evento beneficente. Neste ano, o jantar para 350 pessoas será preparado por cinco chefs renomados, japoneses ou de ascendência oriental: Adriano Kanashiro (Momotaro), […]

Comida de Rua, né?

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h35 - Publicado em 22 jun 2015, 15h11
Barracas na calçada vendem comida asiática em bairros nobres

Barracas na calçada vendem comida asiática em bairros nobres

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 10 abr 2014, 17h52

Sakagura A1 cria menu com quatro peixes de rio

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 26 abr 2013, 17h25
Cardápios do Sakagura A1

Cardápios do Sakagura A1

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Confira o cardápio, o menu executivo e as cartas de vinhos e de saquês, com preços, do Sakagura A1, tema da crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:  
O chef Shin Koike, dono do Aizomê, abre o Sakagura A1 no Itaim

O chef Shin Koike, dono do Aizomê, abre o Sakagura A1 no Itaim

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h29 - Publicado em 27 dez 2012, 17h02
Embora a inauguração para o público esteja marcada apenas para 1º de outubro, o Sakagura A1, de Shin Koike está pronto e recebendo convidados quase todos os dias. O chef, conhecido e premiado por seu trabalho no Aizomê, associou-se ao empresário paulistano Roberto Ng para montar a nova casa. Embora pouca gente saiba, Ng, de […]
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