Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre penne

Olá, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Você sabia que para o molho aderir bem na massa, não se deve colocar óleo/azeite na água na hora de cozinha-la. Deve-se colocar apenas sal. Ou seja esqueça aquela dica de quando for cozinhar a […]
Cidades

Penne com tomate fresco, azeitona preta e manjericão do Nou

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 15h56
Ingredientes 400 gramas penne de grano duro 5 tomates (para molho) sem pele nem sementes 16 azeitonas Pretas (Azapa) 100 gramas mussarela de búfala (cerejinha) 1 ramo de manjericão (somente as folhas) Continua após a publicidade 1 dente de alho picado Azeite oliva e sal a gosto Salsinha picada finamente e raminhos re manjericão para […]
Cidades

Prepare o penne oriental do restaurante Gabriel

Por Monique Paoletti Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 28 out 2009, 18h35
Ingredientes 240 gramas camarão rosa limpo 200 gramas penne cozido 20 ml de azeite 2 gramas de sal marinho 2 gramas de pimenta do reino 350 ml de creme de leite 50 gramas de abobrinha 10 gramas de curry 60 gramas de parmesão ralado Gergelim torrado para finalizar Como fazer Temperar o camarão com sal […]
Cidades

Receita de penne com melão e presunto cru do Spot

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Uma receita diferenciada que traz o adocicado do melão em combinação com o salgado do presunto e molho de creme de leite.
Publicidade