Avatar do usuário logado
OLÁ,

Tudo sobre Paulo Kotzent

Restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes tem novo comando
Na semana passada, havia quatro concorrentes em Cozinha Sob Pressão. Duas delas nadaram — expressão usada o tempo todo por gente do ramo quando a coisa não dá certo. Ao mesmo tempo, foram despachadas as candidatas Gabriela Preisegalavicius e Katia Xavier. Resultado: deu clube do bolinha para a final de hoje. +Leia o perfil de […]
Paulo Kotzent reformula o menu do Santovino Ristorante

Paulo Kotzent reformula o menu do Santovino Ristorante

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 17 Maio 2013, 16h14
Antes de se tornar chef de cozinha, Paulo Kotzent cursou arquitetura no Mackenzie. A culinária surgiu em sua vida depois de uma viagem a Roma de estudos. Começou a encarar o fogão na capital italiana e caiu de amores pelas receitas. Na volta ao Brasil, descobriu o curso de gastronomia da Anhembi Morumbi por sugestão […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a  pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.