Continua após publicidade

Tudo sobre ostra

Ostras ficam mais saborosas no inverno

Ostras ficam mais saborosas no inverno

Por Sophia Braun
Atualizado em 20 jan 2022, 10h29 - Publicado em 5 jul 2013, 18h58
O friozinho é melhor para as ostras

O friozinho é melhor para as ostras

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 24 Maio 2013, 17h36
Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Frutos do mar ganham destaque em restaurantes

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h06 - Publicado em 11 jan 2013, 14h10
Um mercado, do tipo sacolão mesmo, é tudo que um guloso (como eu) e aspirante a cozinheiro (como eu) pode querer. O que a gente imagina e até o que não imagina encontra-se ali. Frutas exóticas? Tem. Cortes de carne e temperos incomuns? Tem também. Confesso que cultivo uma queda especial pelas barracas de queijos […]

Pitadas afrodisíacas à mesa

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 2 set 2011, 19h53
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.