Continua após publicidade

Tudo sobre oliva

A elaboração, ainda tímida, está concentrada principalmente entre as serra da Mantiqueira e da Bocaina
Como temos novidades sobre o azeite, um dos queridos da cozinha gourmet saudável, convidei minha amiga e nutricionista Andrea Forlenza, especialista no assunto,  para contar a vocês um pouco mais do óleo e sua aplicação culinária. Confira:  (Por Andrea Forlenza) O azeite foi utilizado, ao longo dos tempos, na alimentação, medicina, higiene e beleza. Porém, o grande destaque foi […]

Receita de carpaccio de cordeiro com mescla de folhas, do restaurante Oliva

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 22 jan 2010, 18h06

Receita de Salada Grega do Oliva

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 17h09
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.