O sortudo do zodíaco é sagitário. Signo da fé e confiança na vida, intuitivo, não duvida da voz interior e acaba fazendo com que a sorte aconteça para ele. Sortudos atraem a sorte porque têm posturas positivas diante da vida. Quem olha de fora não entende como todas as portas se abrem rapidamente para essas […]
A americana Kasey Bergh já passou por momentos bem difíceis quando o assunto é amor: aos 53 anos, ela já enfrentou seis divórcios e chegou a acreditar que não voltaria a se apaixonar — isso até encontrar Henry Glendening, de 23 anos, de uma forma completamente inesperada. + Axl Rose agradece Alcione por usar foto com look dele […]
Ryan Gosling é conhecido por ser um ator talentoso, pelo físico invejável, pela fama de conquistador e… por um ter sido um excelente dançarino (!). Sim, o raro vídeo abaixo mostra o astro de Amor a Toda Prova e O Lugar Onde Tudo Termina aos 12 anos de idade e arrasando no palco da escolinha. […]
Depois de lançar um projeto de rock e outro com música acústica, o Número, badalado bar dos Jardins, estreia uma noite mensal de música eletrônica com o DJ Junior C na próxima sexta (23). “Escolhi o Junior C para ser residente pois ele agrada diferentes tribos e consegue fazer um set variado, que vai do […]
Já os homícidios dolosos tiveram uma queda de 12,3%
A executiva da Dior escalou um time de celebridades brasileiras para a curadoria do título
Fera das coqueteleiras, o baiano Derivan Ferreira de Souza criou bebidas com ingredientes como raiz-forte e pimenta-rosa
Uma seleção de dez bares que resistem ao tempo e à alta rotatividade
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Por Taís Hirata
Atualizado em 5 dez 2016, 17h38 - Publicado em 9 nov 2011, 19h32
O barman Derivan prepara duas opções de drinques sem álcool: o la bamba (R$18), feito com fatias de morango, abacaxi, uva Itália, xarope de romã e club soda, e o uma itália soda “mais sofisticada” (R$12)., que mistura maçã verde, uva itália, fatias de lima da pérsia, água com gás e xarope de maçã verde.
Endereços com luz baixa ou uma bela vista da cidade para conquistar o par
Inaugurado há dois meses, local requer reserva prévia, tem tom exclusivista e clima reservado
Incomodado com o barulho durante a noite de abertura do bar e restaurante, um vizinho resolveu protestar atirando ovo