Continua após publicidade

Tudo sobre Mônica Tarallo

Por Monica Tarallo, chef da Cantina e Pizzaria Speranza (rende 4 porções) + Paola Tarallo Altieri apresenta as novas salas da Speranza do Bixiga  Massa Ingredientes 800 ml de água 30 g de caldo de legumes (cubinho ou em pó) 600 g de farinha de trigo (se possível, usar a italiana do tipo “00”) 40 g de queijo […]

Dicas para fazer a verdadeira pizza napolitana

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h56 - Publicado em 8 jul 2011, 20h03
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.