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Tudo sobre Millesime

Conheci o empresário Juan Escudero, por acaso, enquanto visitava o evento Millesime, realizado em março deste ano. Nesse encontro rápido, ele me contou que estava montando um restaurante especializado em cozinha espanhola com bar de tapas na entrada. Embora estivessem previstas para serem concluídas em maio, as obras atrasaram bastante. A nova casa, batizada de […]
Conheci o chef Dani Garcia em junho de 2002. O cozinheiro propriamente não, mas o menu que ele preparava no Tragabuches, em Ronda, uma das cidades mais belas da Andaluzia. Parênteses para o cenário: Ronda tem uma das mais famosas praças de touro da Espanha e é dividida por um penhasco, “el Tajo”. No fundo […]
Cidades

Millesime: evento gastronômico espanhol tem primeira edição em SP

Por Redação VEJA SP on-line Atualizado em 5 dez 2016, 18h13 - Publicado em 22 mar 2011, 12h23
Programação é voltada para a relação entre empresas e chefs, mas versão paulistana será aberta ao público
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