Continua após publicidade

Tudo sobre Melhoramentos

O imóvel abriga agora salas de exposição, auditórios e um acervo sobre a história da região
Em meio a uma apertada agenda de compromissos internacionais, Alex Atala, chef e dono do restaurante D.O.M., me deu uma entrevista sobre seu próximo livro, D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, cuja prova obtive, em primeira mão, com a Editora Melhoramentos, responsável pela publicação no Brasil. A coletânea de receitas e reflexões sobre a cozinha brasileira deve […]
Administrador de empresas formado pela Fundação Getúlio Vargas e superintendente da Editora Melhoramentos, Breno Lerner, 57 anos, é também um guloso assumido. Ou melhor, um gourmand , definição mais apropriada para o homem que gosta da boa mesa e viaja mundo afora em busca de restaurantes. Lerner, fã de livros de gastronomia, conta parte de […]

Melhoramentos festeja seus 120 anos com exposição na Bienal do Livro

Por Marcelo Moura [com reportagem de Giuliana Bergamo]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h39 - Publicado em 6 ago 2010, 21h07
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.