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Tudo sobre Mediterrâneo

COMER & BEBER 2016/2017: mediterrâneos

Por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Paparyco

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 30 jun 2016, 12h31
Numa região com poucas ofertas culinárias, essa casa surge como uma boa opção. Sua cozinha, de linhagem mediterrânea, inclui receitas de países, como Portugal, de onde vem o lombo de bacalhau ao forno colorido e perfumado por páprica com tirinhas de pimentão, cebola, tomate, brócolis e arroz (R$ 58,00). A Itália é representada pelo talharim […]

Sargento Garcia

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 15h04 - Publicado em 16 nov 2015, 14h35

Montenegro é o mais novo esconderijo do jet set que não quer ver ou ser visto

Por Adriana Setti Atualizado em 1 jun 2017, 17h09 - Publicado em 28 nov 2014, 23h00
Ao sul da Croácia, lugar torna-se o segredo do Mediterrâneo
Um dos garotos-prodígios da cozinha paulistana, o chef italiano Rodolfo De Santis, 26 anos, está de casa nova. Ele passará a pilotar os fogões do Domenico Ristorante, que tem previsão de ser aberto no dia 9 de novembro para público. Só para situar, o restaurante fica a dois passos da nova filial do Le Jazz […]

Dia das Mães: restaurante mediterrâneo

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 27 dez 2016, 17h44 - Publicado em 4 Maio 2012, 19h47
Sugestão para comer bem no domingo (13)

Restaurant Week: cozinha do Mediterrâneo tem quatro representantes

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h03
D’Olivino, El Pátio, La Marie e Oliva são os restaurantes que oferecem culinária do Mediterrâneo durante o São Paulo Restaurant Week, que termina no dia 14 de março. Entre as opções, há camarões à provençal e fideuá de frutos do mar. Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões […]

Eat Casual Food: das saladas simples às requintadas

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h53
Destaque para receita com polvo

Clo Dimet, do La Table O. & Co.: gastronomia como política de produção

Por Priscila Zuini Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Dimet frequenta reuniões promovidas pelo slow food para defender a idéia
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