Continua após publicidade

Tudo sobre Jiang Pu

Terceira colocada na segunda edição do programa, a cozinheira acaba de abrir um restaurante com pratos para partilhar, em Pinheiros
Liberdade celebra o Ano-Novo chinês no fim de semana

Liberdade celebra o Ano-Novo chinês no fim de semana

Por Nicole Dib
Atualizado em 20 jan 2022, 10h24 - Publicado em 12 fev 2016, 16h19
5 COISAS QUE VOCÊ NÃO SABE SOBRE JIANG
01m27s
01m27s
play_circle_outline

5 COISAS QUE VOCÊ NÃO SABE SOBRE JIANG

Por pedrobelo123
Atualizado em 22 dez 2016, 17h35 - Publicado em 7 dez 2015, 17h32
Adeus Jiang. O que parecia impossível aconteceu, a chinesa que divertiu todo mundo com “flango”, “falofa” e “cebora” da “Paora” disse bye, bye. Sim, ela causou comoção no Twitter quando queimou a batata que acompanhava sua lagosta. Um erro tão primário que nem parecia Zen Jiang, que chegou a salvar um ragu no processador. Jiang […]
Não parecia que ele chegaria tão longe. Certamente, não foi pela apresentação de seus pratos, na maioria das vezes sem charme e beirando o feioso. O que deve ter conquistado o trio Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Admiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co) foi a riqueza de sabor. Parece […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.