Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Giancarlo Bolla

Vítima de um câncer no pulmão, Giancarlo Bolla morreu em setembro de 2014, aos 73 anos. Foi quando o sofisticado restaurante La Tambouille passou a ser comandado por suas duas filhas, Carla e Cláudia, que conseguiram manter o nível da casa. As duas estão em guerra com a viúva, Gisele Bolla, 41, que busca na Justiça ficar com 33% da mansão onde […]
Imagem gastronômica do Grupo Leopolldo, do qual era sócio, Giancarlo Bolla morreu em 10 de setembro aos 73 anos. Com o posto vago, os sócios remanescentes foram em busca de um profissional que conhecesse a filosofia de trabalho de Bolla. + Memória: morre o restaurateur Giancarlo Bolla, do La Tambouille + Conheça o mais temido […]
Poucos profissionais da gastronomia dominavam a arte da gentileza como ele. Giancarlo Bolla sabia receber e mimar seus clientes como raramente se vê em qualquer lugar do mundo. O restaurateur e chef de cozinha, dono do La Tambouille e sócio do Bar des Arts, faleceu nesta quarta, 10 de setembro, aos 73 anos de falência […]
Nos últimos tempos, quem vai ao La Tambouille, no Itaim Bibi, é recepcionado pelos belos olhos claros de Fabrizio Guzzoni. Herdeiro do tradicional Hotel Ca’d’Oro, que passa por reforma na Rua Augusta, ele faz as vezes de maître  no restaurante de Giancarlo Bolla, que começou sua carreira na gastronomia auxiliando o avô de Fabrizio. “É […]
dsc-0288-luisa-valazza-0.jpeg
Cidades

La Tambouille recebe chef italiana três-estrelas no Guia Michelin

Por Giovana Romani Atualizado em 1 jun 2017, 18h43 - Publicado em 30 jul 2010, 22h26
Inaugurado em 21 de julho de 1971, restaurante completa quarenta anos somente em 2011, mas já iniciou as comemorações
Publicidade