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Tudo sobre galinhada

Boate no centro de São Paulo, usada como ponto de encontro para diversões picantes, entra em processo de recuperação judicial
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Cultura & Lazer

Love Story recebe galinhada do Dalva e Dito

Por Jennifer Detlinger Atualizado em 1 jun 2017, 16h28 - Publicado em 1 dez 2015, 19h18
Noite especial no sábado (5) terá pão na chapa e pingado ao amanhecer
COMER E BEBER

Alex Atala promove edição especial da galinhada no Dalva e Dito

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 16 fev 2013, 16h15
Festa para comemorar os dois anos do evento será embalada por samba ao vivo e um DJ
Cidades

Dalva e Dito serve galinhada embalada pelo Samba de Rainha

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 17 ago 2012, 18h25
Toda semana, na madrugada para o domingo, um bufê é montado dentro da cozinha
Uma multidão se aglutinou no fim da noite de ontem e  início da madrugada de hoje em cima do Elevado Costa e Silva. Todos que estavam por lá queriam ver o chef-celebridade Alex Atala e provar a galinhada preparada em seu restaurante de cozinha brasileira, o Dalva e Dito. Afinal, não é sempre que se […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
Cidades

Virada Cultural 2012: gastronomia

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 27 dez 2016, 17h45 - Publicado em 4 Maio 2012, 12h30
Veja tudo o que vai rolar na feira do Minhocão e confira o mapa das barracas
Cidades

Virada gastronômica no Minhocão

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 17h13 - Publicado em 28 abr 2012, 00h50
Alex Atala, Erick Jacquin e mais 23 chefs badalados vão cozinhar durante o evento
Cidades

Erick Jacquin serve sopas na Virada Cultural

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 20 abr 2012, 21h10
Chef francês é a grande novidade do evento que levará Alex Atala e mais vinte cozinheiros ao centro
Cidades

Última galinhada do Dalva e Dito em 2011

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 14 dez 2011, 16h20
Noite especial no sábado (17) terá pão na chapa e café com leite ao amanhecer
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