Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre farofa

Comida & Bebida

Farofa natalina para acompanhar o peru

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 15h23 - Publicado em 12 Dec 2013, 18h02
Confira a receita da banqueteira e consultora Gisela Schmitt, do Panela da Gisela 
Cidades

Receita de tainha recheada do restaurante Amadeus

Por Da Redação - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h15 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h43
A farofa com pedaços de camarão, úmida e saborosa recheia o peixe com sabor suave de vinho branco
Cidades

Receita de uramaki de carne seca do Nakombi

Por Da Redação - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h17 - Publicado em 18 Sep 2009, 20h41
Receita servida no Restaurante Nakombi durante o evento São Paulo Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança
Publicidade