Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre escondidinho

Cultura & Lazer

Festival do Escondidinho da Família Presto

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 14h39 - Publicado em 22 Maio 2015, 14h46
Na Família Presto, casa conhecida pelas pizzas, a sexta edição do evento apresenta seis sabores do prato, sempre nos jantares de quarta e quinta-feira, por R$ 78,00 (serve até duas pessoas). O salão tem cerca de 65 lugares e, com o movimento do evento, existe o risco de ter de aguardar para conseguir uma mesa. […]
Para quem está em Salvador: é preciso comer (muito!) bem para enfrentar os intensos dias de folia. Listamos estabelecimentos na cidade que valem a visita durante o feriado.   São Jorge Botequim Samba, caipirinha e feijoada, um trio infalível. O São Jorge Botequim serve um bufê caprichado aos sábados e domingos e é uma ótima […]
A história do Escondidinho da Amada começou bem caseira: a receita da Amada Ramos Lima fez sucesso primeiro com os amigos, depois fez num quiosque da Praça Benedito Calixto… dai ganhou no fim do ano passado uma loja bem arrumadinha (e nem tão escondidinha) na Rua Mourato Coelho, em Pinheiros. Lá, o seu marido Fernando […]
bebo-sim-lucas-fonseca.jpeg
Comida & Bebida

Bares para comer bons escondidinhos

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 1 jun 2017, 17h37 - Publicado em 19 jul 2013, 17h41
A receita clássica destaca-se no cardápio de botequins como o Pirajá, em Pinheiros, e ganha novas versões, como a de bacalhau, do Bar do Magrão.
brasil-gosto-baiao-patriciacecatti.jpeg
Comida & Bebida

Feijoada, moqueca e outros pratos clássicos em versões vegetarianas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 1 jun 2017, 17h49 - Publicado em 22 fev 2013, 16h28
Saiba onde provar receitas tradicionais livres de carne, frango ou peixe igualmente saborosas e caprichadas
Cidades

5 sugestões de escondidinho

Por Fabio Wright Atualizado em 5 dez 2016, 18h41 - Publicado em 23 jul 2010, 23h14
Seo Gomes, A Lapinha e Canto Madalena são alguns dos estabelecimentos que servem o prato
Cidades

Receita de escondidinho de carne-seca do bar Salomão

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h27
Do cardápio do bar de Higienópolis, aprenda a preparar o prato nordestino que leva carne-seca, desfiada e acebolada, é coberta por um cremoso purê
Cidades

Receita de mussaká do Acrópoles

Por Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h24
Prato - típico da Grécia, da Turquia e dos Bálcãs - composto de camadas de berinjela e carne de carneiro moída com cobertura de molho bechamel
Publicidade